CIAO,MI SONO ISCRITTA SOLO MEZZ'ORA FA E ANCHE SE IN RITARDO MAGARI TI INTERESSA SAPERE CHE ANCHE A ME IL TRACLEER HA DATO I TUOI DISTURBI MA,FORTUNATAMENTE MI HANNO ASSOCIATO DI NUOVO IL DILZENE SOSPESO CON ASSUNZIONE DEL TRACLEER E POSSO DIRE CHE I DUE FARMACI PRESI INSIEME ORMAI DA TRE ANNI MI AIUTANO A RIPRENDERMI PIU' VELOCEMENTE DOPO UNO SFORZO.SPERO DI AVERTI AIUTATO MA SE HAI ALTRE DOMANDE CHIEDI PURE.
CIAO ILARIA.
tracler
Ciao bruno sono Speranza! anch'io ho i.p. la prima medicina che mi avevano prescritto fu il tracler ,dopo 3 mesi iniziarono ad alzarsi le transaminasi, l'ho sospesa per un pò , ma quando l'ho ripreso ho avuto nuovamente i valori alti. voglio precisare che fino a qui non ero mai stata a BOLOGNA. poi sono stata dal prof. GALIé che dopo tutti gli accertamenti mi ha prescritto il revatio ,che pare funzioni!!! questo è quello che ti posso dire della mia esperienza . comunque stai tranquillo ,e qualsiasi dubbio tu abbia rivolgiti sempre ai medici che ti hanno in cura. perchè ognuno di noi ha un'esperienza personale ed è un caso a sè. tanti in bocca al lupo ,ciao ciao !!!!