GIORNATA A PADRE PIO!!!!!!!!!
GIORNATA A PADRE PIO!!!!!!!!!
CIAO A TUTTI IERI 2 GIUGNO SONO ANDATO A PADRE PIO E NON POTETE CAPIRE L'EMOZIONE QUANDO L'HO VISTO!!!!NON CI SONO PAROLE ANCHE PERCHE IO E PADRE PIO ABBIAMO UN RAPPORTO MOLTO SPECIALE!!!!LA PRIMA PREGHIERA CHE HO DETTO E' STATA PER TUTTI NOI DAL PRIMO ALL'ULTIMO POI A TUTTI I DOTTORI CHE CI SEGUONO E A TUTTA LA MIA FAMIGLIA.E CMQ E' STATA UNA GIORNATA FANTASTICA ANCHE SE MI SONO STANCATO TANTO, MA PASSERA' ANCHE PERCHE OGNI VOLTA CHE VADO TORNO CON TANTA FORZA E SOPRATUTTO SPERANZA!!!!!!!APP. ADRIANA SEI VERAMENTE UNA PERSONA FAVOLOSA,ANCHE IO TI VOGLIO BENE COME UNA MAMMA E DALLE PAROLE CHE DICI MI SEMBRA CHE TI CONOSCO DA TANTI ANNI!!!!!VI VOGLIO BENE A TUTTI E COME ADRIANA ANCHE IO SE POSSO FARE QUALCOSA PER VOI SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE!!!!!(ANCHE SE QUALCUNO VUOLE FARE UNA VACANZA DA QUESTE PARTI E COME SAPETE C'E' UN MARE BELLISSIMO,NON ESITATE A CHIAMARMI)!!!!!A PRESTO FABIO!!!!!!!!!!!
FABIO
- ters
- Contatta:
grande Fabio. Grazie di cuore. Pensa io sono originaria della provincia di Foggia e ogni volta che vado a San Giovanni è sempre un'emozione anche per me.Sai,sto facendo la domanda di invalidità in questo momento e per un attimo mi è venuto il magone.Non avrei mai voluto usufruire di questa ...cosa,perchè mi ricorda di essere malata.Poi ho pensato a te e a quando mi dicevi
di fare questsa domanda perchè è un nostro diritto e il magone mi è passato.
ciao ci sentiamo via msn se vuoi
di fare questsa domanda perchè è un nostro diritto e il magone mi è passato.
ciao ci sentiamo via msn se vuoi