E adesso sono zia!!!!!
CIAO MARY VAI A BOLOGNA?IO DEVO ANDARE IL 28,SE TI VA DI MANDARMI UNA FOTO IL MIO E' fabiocaione@libero.it ANCHE CON TUO MARITO.CIAO CI SENTIAMO FAMMI SENTIRE NOTIZIE BUONE OK?
FABIO
Ciao Fabio,
era da tanto che volevo andare dal professor Galiè perchè comunque già lo avevo conosciuto nelle assemblee dell'aipi. Anche per lui la cura che faccio, il Flolan e la più adatta a me anche perchè sto molto bene. Farò un piccolo ricovero per fare un pò di esami tra cui il cateterismo. Sono contenta di questa scelta anche se per me è stata difficilissima...ci sono mille ragioni per cui ho deciso di cambiare ma di sicuro non l'ho fatto perchè il professore di Pisa non mi abbia curata bene. Lui mi ha ridato la vita e io gli voglio bene come ad un padre.
Un abbraccio
Mary
era da tanto che volevo andare dal professor Galiè perchè comunque già lo avevo conosciuto nelle assemblee dell'aipi. Anche per lui la cura che faccio, il Flolan e la più adatta a me anche perchè sto molto bene. Farò un piccolo ricovero per fare un pò di esami tra cui il cateterismo. Sono contenta di questa scelta anche se per me è stata difficilissima...ci sono mille ragioni per cui ho deciso di cambiare ma di sicuro non l'ho fatto perchè il professore di Pisa non mi abbia curata bene. Lui mi ha ridato la vita e io gli voglio bene come ad un padre.
Un abbraccio
Mary
CIAO MARY SCUSAMI MA HO AVUTO IL PC ROTTO.SAI IL 28 HO FATTO IL CATETERISMO E HANNO TROVATO UN PO' DI MIGLIORAMENTO,ANCHE CON GIUSEPPE HO FATTO 50M DI PIU'.TU COME STAI? HO AGGIUSTATO MASSENGER SE VUOI IL MIO INDIRIZZO E' fabiocaione@hotmail.it CIAO A PRESTO
FABIO
ciao mery si io vado solo per la visita!sicuramente ti faranno tutto in una settimana,e forse c'e la faremo a vederci propio quando esci. cmq speriamo solo che ti diano notizie buone,del resto sono sicuro che ti troverai "bene" per le persone che ci lavorano.un abbraccio a presto!!!!!!ha sai ho visto la foto con tuo marito sul giornalino ipi,tu sei quella con i capelli neri vero?
FABIO
CIAO MERY!TRANQUILLA,CERTO PARLI CON UNO CHE PER UNA PUNTURA LO DOVEVANO TENERE IN TRE,PERO' PURTROPPO CI DOBBIAMO FARE FORZA E POI QUANDO TE LO FANNO UN CONSIGLIO PROVA A PENSARE AD ALTRO!!ALLA FAMIGLIA,ALLA VITA,IO L'ULTIMA VOLTA GUARDAVO IL MURO E PENSAVO A PADRE PIO E SONO SICURO CHE E' STATO LUI A FAR TROVARE QUEL POCO DI MIGLIORIA,MA A ME BASTA!!!!!!!A PRESTO TVB.
FABIO