GIORNATA A PADRE PIO!!!!!!!!!

Qui possono rispondere e scrivere solo chi è registrato
LECCE76
Contatta:

GIORNATA A PADRE PIO!!!!!!!!!

Messaggioda LECCE76 » mercoledì 3 giugno 2009, 13:38

CIAO A TUTTI IERI 2 GIUGNO SONO ANDATO A PADRE PIO E NON POTETE CAPIRE L'EMOZIONE QUANDO L'HO VISTO!!!!NON CI SONO PAROLE ANCHE PERCHE IO E PADRE PIO ABBIAMO UN RAPPORTO MOLTO SPECIALE!!!!LA PRIMA PREGHIERA CHE HO DETTO E' STATA PER TUTTI NOI DAL PRIMO ALL'ULTIMO POI A TUTTI I DOTTORI CHE CI SEGUONO E A TUTTA LA MIA FAMIGLIA.E CMQ E' STATA UNA GIORNATA FANTASTICA ANCHE SE MI SONO STANCATO TANTO, MA PASSERA' ANCHE PERCHE OGNI VOLTA CHE VADO TORNO CON TANTA FORZA E SOPRATUTTO SPERANZA!!!!!!!APP. ADRIANA SEI VERAMENTE UNA PERSONA FAVOLOSA,ANCHE IO TI VOGLIO BENE COME UNA MAMMA E DALLE PAROLE CHE DICI MI SEMBRA CHE TI CONOSCO DA TANTI ANNI!!!!!VI VOGLIO BENE A TUTTI E COME ADRIANA ANCHE IO SE POSSO FARE QUALCOSA PER VOI SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE!!!!!(ANCHE SE QUALCUNO VUOLE FARE UNA VACANZA DA QUESTE PARTI E COME SAPETE C'E' UN MARE BELLISSIMO,NON ESITATE A CHIAMARMI)!!!!!A PRESTO FABIO!!!!!!!!!!! :wave:
FABIO

maryg

Messaggioda maryg » mercoledì 3 giugno 2009, 15:16

Che bello fabio,
grazie di tutto!!!!
Anche io sono stata 3 volte a San Giovanni Rotondo e anche per me è tutte le volte un'emozione grandissima, TI CAPISCO!!!
Anch'io ti voglio bene

:wink: :wink: :wink:
Un abbraccio forte forte a te e a tutto il forum, soprattutto a Kerstin!!!

ters
Contatta:

Messaggioda ters » giovedì 4 giugno 2009, 20:14

grande Fabio. Grazie di cuore. Pensa io sono originaria della provincia di Foggia e ogni volta che vado a San Giovanni è sempre un'emozione anche per me.Sai,sto facendo la domanda di invalidità in questo momento e per un attimo mi è venuto il magone.Non avrei mai voluto usufruire di questa ...cosa,perchè mi ricorda di essere malata.Poi ho pensato a te e a quando mi dicevi
di fare questsa domanda perchè è un nostro diritto e il magone mi è passato.
ciao ci sentiamo via msn se vuoi

LECCE76
Contatta:

Messaggioda LECCE76 » giovedì 4 giugno 2009, 23:09

E VERO MARY E' SEMPRE UNA FORTE EMOZIONE!!!!!TERESA SONO CONTENTO CHE HAI FATTO LA DOMANDA CHE TI AVEVO DETTO,ANCHE PERCHE PER NOI IL LAVORO DIVENTA UNA COSA SECONDARIA,DOBBIAMO SOLO CURARCI E STARE TRANQUILLI!!!!!!
FABIO

Cri

Messaggioda Cri » lunedì 8 giugno 2009, 15:21

Ciao Fabio.. ti voglio ringraziare anch'io per il pensiero che hai avuto... la tua emozione era PALPABILE tra le righe!!! :D
voglio anche ringraziarti per il tuo modo di essere sempre presente su questo forum... mi sei troppo simpatico!! :D :D
bacioni a tutti Cri

LECCE76
Contatta:

Messaggioda LECCE76 » martedì 9 giugno 2009, 9:24

GRAZIE CRI ANCHE TU MI SEI MOLTO SIMPATICA!!!NON HAI MSN?COSI CI CONOSCIAMO UN PO',SPRERIAMO CHE UN GIORNO CI CONOSCIAMO!!!!!!!!
FABIO

Cri

Messaggioda Cri » sabato 13 giugno 2009, 22:23

Mi spiace non ho msn.... il computer lo uso davvero poco, si nota anche dai miei pochi messaggi... ma confido in un cambio di computer e forse allora mi mettereò a SMANETTARE!!!!!
un baciotto Cri

Torna a “Utenti registrati”