TRAPIANTO A KRENKI
BELLE NOTIZIE
Che bello saperti a casa,sembra di vivere con te tutte queste emozioni.Sono felice per te e per la tua famiglia.
E' naturale il piantino subito, non sarebbe stata una reazione umana non commuoversi nella propria casa, ripensando anche solo per un attimo alla telefonata e alla corsa per l'aspedale, consapevole che niente sarà più come prima, sapendo di ricominciare una nuova vita, lasciando alle spalle passato, dolore, preoccupazioni, ansie........ consapevole anche del grande dono che hai ricevuto.
E poi il calore degli amici e di tutti coloro che ti avevano sostenuta nei momenti di sconforto........
Adesso pensa solo al futuro, te lo meriti
Bacioni
PINA
E poi il calore degli amici e di tutti coloro che ti avevano sostenuta nei momenti di sconforto........
Adesso pensa solo al futuro, te lo meriti
Bacioni
PINA
Grazie Fabio...
a me infatti non va di chiudere questo topic... è troppo bello ed è molto importante avervi avuti così vicini in questo periodo...
GRAZIE davvero a tutti per il vostro affetto!!!
e semmai su questo topic continuerò a tenervi informati su progressi adesso che sono a casa... devo aprirne uno nuovo???
Baci Kerstin
a me infatti non va di chiudere questo topic... è troppo bello ed è molto importante avervi avuti così vicini in questo periodo...
GRAZIE davvero a tutti per il vostro affetto!!!
e semmai su questo topic continuerò a tenervi informati su progressi adesso che sono a casa... devo aprirne uno nuovo???
Baci Kerstin
CERTO CHE FA PARTE DELLA TUA VITA! NON HO DETTO CHE DEVI DIMENTICARLO, ANZI, LO STAMPI E LO TIENI NEI RICORDI PIU' CARI. IO INTENDEVO DIRE CHE PER ME, APRIRNE UNO NUOVO, SAREBBE COME, GUARDARE AL PASSATO COME UN'ESPERIENZA CHE TI HA SICURAMENTE ARRICCHITA, NELLA FORZA CHE NON CREDEVI DI AVERE, NEI SENTIMENTI CHE TI HANNO TRASMESSO I TUOI CARI E ANCHE SEMPLICI CONOSCENTI CHE TI SONO STATI VICINI, MA ORA IL FUTURO E' UN CIELO SERENO CHE TI ASPETTA! UN ABBRACCIO ADRIANA
CERTO CHE FA PARTE DELLA TUA VITA! NON HO DETTO CHE DEVI DIMENTICARLO, ANZI, LO STAMPI E LO TIENI NEI RICORDI PIU' CARI. IO INTENDEVO DIRE CHE PER ME, APRIRNE UNO NUOVO, SAREBBE COME, GUARDARE AL PASSATO COME UN'ESPERIENZA CHE TI HA SICURAMENTE ARRICCHITA, NELLA FORZA CHE NON CREDEVI DI AVERE, NEI SENTIMENTI CHE TI HANNO TRASMESSO I TUOI CARI E ANCHE SEMPLICI CONOSCENTI CHE TI SONO STATI VICINI, MA ORA IL FUTURO E' UN CIELO SERENO CHE TI ASPETTA! UN ABBRACCIO ADRIANA
CIAO A TUTTI IERI SONO TORNATO DA BOLOGNA E DICIAMO CHE MI HANNO TROVATO MEGLIO E LA TAC E' USCITA BENE,HO CONOSCIUTO MARYG. E MARZIA PREDIERI MOLTO GENTILE,POI MI HANNO CONFERMATO CHE SUL LIBRICINO DELL'AIPI QUESTO MESE CI SARA' LA MIA STORIA.UN SALUTO A PISANA E A TUTTI I COLLABORATORI DELL'ASSOCIAZIONE AIPI A PRESTO.
FABIO